En este restaurante, al más puro estilo americano, podréis degustar una de las
mejores costillas a la barbacoa de Nueva York. Además de las costillas sus
especialidades son también el pollo a la barbacoa, las hamburguesas, las alitas
de pollo (picantes o con miel) y los steaks, típicos filetes de ternera
americanos.
Y si estáis indecisos, queréis probar de todo o queréis compartir entre
varios, una alternativa son los combos en los que se combinan varias
especialidades, algunos tan curiosos como el como “Rotisseried Chicken and Crispy Shrimp” que combina pollo con gambas
o el “Crispy Shrimp and Baby Back RIbs
Combo” que combina gambas con costillas y se acompaña de arroz, patatas y
pan de maíz.
También podéis probar uno de los menús para llevar que tienen disponibles
como el “Special Family to Go”, un
combinado para dos personas de pollo, acompañado de patatas, arroz, pan de maíz
sopa, ensalada de col y dos bebidas.
Como os he dicho el plato favorito de nuestro sherpa son las costillas que
viene acompañadas de patatas y el típico pan de maíz, pero también las
hamburguesas son altamente recomendables. Otra recomendación es que no os
paséis a la hora de pedir ya que las raciones son enormes.
Si os habéis animado a probar las cotillas una buena opción es aprovechar
vuestra visita a Times Square para visitar el Dallas BBQ que es en la calle 42,
muy cerquita de allí:
Dallas BBQ Times Square
241 West 42nd Street (entre 7th y 8th avenues)
Igualmente existen más locales del mismo
restaurant repartidos por Nueva York en Bronx, Brooklyn, Chelsea, East
Village, Queens, Upper EastSide, Upper WestSide y Washington Heights.
Si queréis más información de los menús, precios o localización exacta de
sus locales os recomendamos que visitéis su página web:
No hay comentarios:
Publicar un comentario